Termotecnia : aplicaciones industriales - Amigo Martín, Pablo (Mundi-Prensa)
En esta obra se exponen los fundamentos de la transmisión de calor y el intercambio térmico, describiendo equipos termotécnicos. Se estudian las propiedades de los materiales aislantes empleados en refrigeración de alimentos, instalaciones ganaderas e industriales, y normativas de aislamiento térmico. También se abordan la tecnología de instalaciones de vapor de agua, las propiedades del aire húmedo, junto con diagramas para cálculos relacionados.