Marketing farmacéutico - Frías, Dolores M. ((Marketing Sectorial))
Contiene: El sector farmacéutico: Industria y mercado farmacéutico; Estructura del sector farmacéutico. Comercialización de productos farmacéuticos: Desarrollo de nuevos productos en la industria farmacéutica; El precio en los productos farmacéuticos; Distribución de productos farmacéuticos; La comunicación en el mercado farmacéutico. Anexo: Conceptos básicos en el sector farmacéutico.