Marketing en el cine - Redondo, Ignacio ((Marketing Sectorial))
Análisis del cine desde la perspectiva económica: la producción, la distribución y la exhibición son estudiadas a la luz de la rentabilidad económica y de la gran estrategia mercadotécnica que cada vez es más común en la etapa previa y durante el lanzamiento de la película.