Estudios de cultura náhuatl : 1965 - Garibay K., Angel María (edición); León-Portilla, Miguel (edición); López Austin, Alfredo (edición) ((Estudios de Cultura Náhuatl ;, 1965)
Publicación multidisciplinaria de periodicidad irregular del Seminario de Cultura Náhuatl de la UNAM, dedicada a la investigación, difusión e intercambio informativo sobre las culturas nahuas.