Balas cósmicas : partículas de alta energía en astrofísica - Clay, Roger (Reverté ; Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Obra sobre la investigación acerca de las partículas de los rayos cósmicos, sus hallazgos y cómo han cuestionado las teorías de la física de partículas y astronomía, y los misterios que actualmente se intenta desentrañar respecto a ellas.