Estudios de cultura náhuatl : 1962 - Garibay K., Angel María (dirección); León-Portilla, Miguel (edición); Sodi Morales, Demetrio (edición) ((Estudios de Cultura Náhuatl, 1963)
Publicación multidisciplinaria de periodicidad irregular del Seminario de Cultura Náhuatl de la UNAM, dedicada a la investigación, difusión e intercambio informativo sobre las culturas nahuas. Este número fue editado en homenaje al director de la revista, el religioso y especialista del mundo nahua Angel María Garibay (1892-1967).