Guía para la evaluación del abuso sexual infantil - Cantón Duarte, José ((Psicología Pirámide))
Obra que indaga en las causas y circunstancias que rodean al abuso sexual en niños y analiza las estrategias e instrumentos para conseguir que la víctima pueda dar cuenta del hecho con la mayor veracidad posible.