Diccionario bilingüe de economía y empresa : inglés-español, español-inglés - Lozano Irueste, José María (Pirámide)
Este diccionario ofrece alrededor de 35,000 palabras y expresiones inglesas en las ramas de teoría económica, política económica, hacienda pública, econometría, economía de la empresa, contabilidad, y otras disciplinas relacionadas con la economía.