Los transportes en la ingeniería industrial - Miravete, Antonio (autor) (Universidad de Zaragoza)
Contenido: Introducción a los transportes en la ingeniería industrial; grúas (partes, mecanismos, estructuras, tipos); el transporte vertical (ascensores eléctricos, hidráulicos, mecánicos, mecanismos, tráfico vertical); transportadores y elevadores (Bandas, carretillas, plataformas, teleféricos, funiculares y blondines). El segundo volumen presenta problemas y prácticas en los temas mencionados.