Estudios de cultura náhuatl : 1962 - Garibay K., Angel María (dirección); León-Portilla, Miguel (edición); Sodi Morales, Demetrio (edición) ((Estudios de Cultura Náhuatl, 1962)
Publicación multidisciplinaria de periodicidad irregular del Seminario de Cultura Náhuatl de la UNAM, dedicada a la investigación, difusión e intercambio informativo sobre las culturas nahuas.