Género, identidad y lugar : un estudio de las geografías feministas - McDowell, Linda ((Feminismos ;)
La autora de este libro es geógrafa de profesión y como tal se pregunta por la manera en que influye el espacio geográfico que se habita, para la construcción de la identidad de género. Reflexiona sobre las variaciones en la feminidad y masculinidad, según el espacio y el tiempo.