Actas de las Cuartas Jornadas de Investigación Interdisciplinaria : Literatura y vida cotidiana - Durán, María Angeles (edición); Rey, José Antonio (edición) (Universidad Autónoma de Madrid ; Universidad de Zaragoza)
Obra que indaga sobre la relación existente entre la posición social de las mujeres, su inserción en un marco determinado de vida cotidiana y su lugar en la literatura, sea como creadoras sea como tema del quehacer literario de otros y otras.