Estudios de cultura náhuatl : 1959 - Garibay K., Angel María (dirección) ((Estudios de Cultura Náhuatl ;, 1959)
Publicación multidisciplinaria de periodicidad irregular del Seminario de Cultura Náhuatl de la UNAM, dedicada a la investigación, difusión e intercambio informativo sobre las culturas nahuas.