Desarrollo cultural de los mayas - Vogt, Evon Z. (UNAM, Coordinación de Humanidades, Centro de Estudios Mayas)
Primera publicación especial del Centro de Estudios Mayas (antes Seminario de Cultura Maya) de la UNAM, que recoge los trabajos presentados por doce especialistas mayenses en el simposio sobre desarrollo cultural de los mayas celebrado en septiembre de 1962 en Burg Wartenstein, Austria. Al igual que los Estudios de cultura maya, publicación periódica del centro, el volumen muestra una selección interdisciplinar en la que se reúnen estudios arqueológicos, antropológicos y lingüísticos.