Ex libris mexicanos : artistas del siglo XX - Hernández López, Selva (Editorial RM)
Recopilación de ex libris desarrollados por setenta y cinco artistas mexicanos del siglo XX, precedidos de una historia del ex libris de autor en México. Se incluye una breve ficha de cada artista, don datos sobre su formación y desempeño en las artes gráficas.