Chucho Reyes - Reyes Ferreira, Chucho (Editorial RM)
Chucho Reyes Ferreira (Guadalajara, 1880 - Ciudad de México, 1977) es reconocido sí como pintor, pero también como coleccionista de arte y como uno de los precursores en valorar el arte popular. Colaboró con Barragán en el diseño de Jardines del Pedregal y brindó numerosas asesorías para la remodelación y decoración de diversas casas habitación. También realizó escenografías para teatro.