Sistemas de comunicación digitales y analógicos - Couch, Leon W., hijo (Prentice-Hall)
Indice: 1) Introducción; 2) Señales y ruido; 3) Pulso de banda base y señalización digital; 4) Principios y circuitos de señalización pasabanda; 5) Sistemas modulados AM, FM y digital; 6) Análisis espectral y procesos aleatorios; 7) Rendimiento de los sistemas de comunicación corrompidos por ruido; 8) Casos de estudio sobre sistemas de comunicación; Apéndices: técnicas matemáticas, identidades y tablas; probabilidad y variables aleatorias; estándares y terminología para comunicaciones por computadora.