El león de oro - Zulueta, Amaya ((Alianza Literaria ;)
Amaya Zulueta (España, 1947) es un académico que quedó finalista del VIII Premio Luis Berenguer de Novela con "Las puertas de la noche", inédita todavía. "El león de oro" es la primera obra que publica; obtuvo con ella el I Premio Unicaja de Novela Fernando Quiñones.