Empresas, reestructuración productiva y empleo en la agricultura mexicana - Grammont, Hubert C. de (Plaza y Valdés : UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales)
Conjunto de estudios sobre los procesos de reestructuración de las empresas agrícolas en México durante la década de 1990, como consecuencia de la aplicación de nuevas políticas neoliberales y de apertura comercial, y sus posibles efectos en el empleo.