Crisis y cambios estructurales en América Latina : Argentina, Brasil y México durante el período de entreguerras - Díaz Fuentes, Daniel ((Economía Latinoamericana))
Análisis comparativo de la evolución de las tres economías más grandes de Latinoamérica, en el período que va de 1920 a 1940. Las preguntas que guían el análisis de cada país son las mismas, lo que permite los paralelismos y contrastes entre las tres economías.