Brasil, 2000 : hacia un nuevo pacto social - Jaguaribe, Helio (autor) ((Economía Latinoamericana))
Obra que plantea la necesidad de instaurar en Brasil una nueva política social, encaminada a garantizar un desarrollo del país, más equitativo en todos los órdenes. Constituye una especie de diagnóstico sobre la problemática socio-económica brasileña.