Las corporaciones multinacionales y el Tratado de Libre Comercio de América del Norte - Twomey, Michael J. ((Sección de Obras de Economía Contemporánea))
Obra que hace un análisis comparativo sobre Canadá, México y Estados Undidos, respecto de la inversión extranjera, tanto de la recibida por cada uno de los países, como de las que éstos hacen en el exterior. Es un marco general sobre el punto de partida de cada uno de los miembros del TLC, cuando el convenio apenas comenzaba a operar.