Estudios americanos : revista de síntesis e interpretación histórica : revista de la Escuela de Estudios Hispanoamericanos de Sevilla - Munilla, Octavio Gil (dirección) (1961)
La revista Estudios americanos nació con la intención de presentar un trabajo de síntesis e interpretación no sólo histórica, sino también literaria, jurídica y artística de carácter científico acerca de temas hispánicos. También desean ofrecer información acerca de distintos aspectos culturales sobre los países de habla hispana. En este número presentan a Colón como tema del teatro español y un artículo acerca de la comunidad espiritual de España y Argentina, en el que tratan acerca de las raíces familiares que unen a españoles y argentinos.