El TLC cumple tres años : un informe de sus avances - Weintraub, Sidney ((Sección de Obras de Economía))
Sidney Weintraub, uno de los precursores intelectuales del TLC, propone una serie de criterios para evaluar el primer trienio de operación del convenio. Considera que la valoración no debe hacerse en función de la balanza comercial o de la creación o no de empleos, sino en términos de la efectiva integración económica de los tres países, del estímulo real a la productividad y de la prosperidad que de ello derive para los tres.