Deslinde : la UNAM a debate - Tello Peón, Nelia E. (Cal y Arena : Universidad Nacional Autónoma de México, Escuela Nacional de Trabajo Social)
Compilación sobre el conflicto de la UNAM iniciado en marzo de 1999, integrada por los artículos periodísticos relativos al tema que 23 autores -entre ellos, algunos de los mejores analistas políticos de México- publicaron entre marzo y octubre de 1999.