The Clustered World : how we live, what we buy, and what it all means about we are - Weiss, Michael J. (Little, Brown and Company)
Estudio sociocultural de la población de Estados Unidos, planteado a partir de la categoría de grupo social -traducción aproximada de la voz inglesa "cluster". Con base en censos demográficos, encuestas de consumo, sondeos políticos y trabajo de campo, el autor divide Estados Unidos en 62 "clusters" o grupos -al margen de consideraciones de tipo geográfico- y perfila los distintos de modos de vida, identidades y consumos culturales de los estadounidenses.