La frontera española en América del Norte - Weber, David J. ((Sección de Obras de Historia))
Reconstrucción histórica de la vida de la zona norte de la Nueva España, que informa de la mutua influencia que la presencia de los españoles en la región tuvo sobre la vida de los indígenas norteamericanos, como del efecto que estas culturas tuvieron en los colonos españoles.