Compendio histórico de los Estados Unidos : un recorrido por sus documentos fundamentales - Boorstin, Daniel J. ((Sección de Obras de Historia))
Reconstrucción del devenir histórico de Estados Unidos, a través de la reproducción de documentos centrales para la vida de la nación, como el Pacto de Mayflower, la Declaración de Independencia, la Declaración de Derechos, la Proclama de Emancipación, por citar algunos. Cada documento es comentado detenidamente.