Troncales curriculares para carreras de pregrado en Biología, Física, Matemática, Química, Ingeniería Mecánica, Ingeniería Eléctrica, Ingeniería Química, Ingeniería Industrial ((Cuadernos Convenio Andrés Bello ;)
Presentación de los resultados y recomendaciones emanadas de los talleres de equivalencias para licenciaturas de ingeniería y ciencias, celebrados en 1998 y 1999 en el marco del Convenio Andrés Bello. El objeto de ambos talleres fue la definición de equivalencias entre los curriculos de ingeniería y ciencias de universidades de países del Convenio Andrés Bello, para que posteriormente sean efectuadas las revisiones curriculares y adecuaciones que favorezcan el reconocimiento internacional de la formación profesional.