Tratado de derecho electoral comparado de América Latina - Nohlen, Dieter ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Panorama general sobre los sistemas electorales latinoamericanos. Analiza las características de cada uno de ellos y pone de manifiesto la mucha o poca garantía que deriva del sistema para el funcionamiento de la democracia.