Diccionario de la lógica - Gortari, Eli de (Plaza y Valdés : UNAM : Universidad Autónoma Metropolitana)
Diccionario alfabético que recupera la historia de cada término, dando cuenta de las diversas acepciones que ha tenido en la evolución de la lógica.