En voz de Vicente : entrevistas a Fox - Fox Quesada, Vicente (Oxford University)
Vicente Fox, el hombre que logró terminar con 70 años de priísmo en México, el 2 de julio de 2000, expresa a lo largo de las entrevistas aquí reunidas, su visión del país durante los dos sexenios pasados. Es el período de su incorporación a la vida pública, su paso por la gubernatura de Guanajuato y la crónica de su campaña a la Presidencia de la República.