Estudios americanos : suplemento índice de sumarios : revista de la Escuela de Estudios Hispanoamericanos de Sevilla
La revista Estudios americanos nació con la intención de presentar un trabajo de síntesis e interpretación no sólo histórica, sino también literaria, jurídica y artística de carácter científico acerca de temas hispánicos. También desean ofrecer información acerca de distintos aspectos culturales sobre los países de habla hispana. Este número es un suplemento de índices de las revistas que aparecieron de enero de 1958 a diciembre de 1959, corresponden a los números 76-77 a 98-99. Incluye un índice de colaboradores y un índice de materias.