Jalisco en el umbral del siglo XXI - Martínez Réding, Fernando (Farmacias Guadalajara)
Recuento panorámico y sintético de la historia de Jalisco durante el siglo XX, integrado por un total de nueve ensayos dedicados, respectivamente, a la demografía; la política; la religión católica; la educación; la salud; el sector agropecuario y forestal; la industria, el comercio y la banca; la pintura, la escultura y la música y la literatura.