Boletín de la Sociedad de Geografía y Estadística del Estado de Jalisco : primer semestre, 1982 (1982)
Publicación de la Sociedad de Geografía y Estadística del Estado de Jalisco, editada en su segunda época con una periodicidad semestral. El sexto número de la segunda época está formado con los artículos "Los Montenegro, una familia distinguida de Jalisco"; "Barra de Navidad y su influencia en la vida y en la historia de Filipinas"; "Los doctores, licenciados y maestros de la Real Universidad de Guadalajara", "La importancia y función de la historia"; "Don Francisco Severo Maldonado" y "La presencia de los jaliscienses en los congresos constituyentes".