Calendario de Ramón López Velarde : enero 1971 - Batis, Huberto (edición); Galindo Márquez, Sergio (edición); Sainz, Gustavo (edición); Chumacero, Alí (compilación); Guillén Castalín, Fedro (compilación) (1971)
El Calendario de Ramón López Velarde fue una publicación periódica editada durante 1971, como parte de los actos de celebración del cincuenta aniversario del fallecimiento del zacatecano. Cada uno de los doce números del Calendario reúnen varios de sus principales textos y algunas de las más importantes críticas que ha recibido su obra.