Boletín de la Sociedad de Geografía y Estadística del Estado de Jalisco : segundo semestre, 1981 (1981)
Publicación de la Sociedad de Geografía y Estadística del Estado de Jalisco, editada en su segunda época con una periodicidad semestral. El quinto número de la segunda época está formado con los artículos "Confines y territorios del Nuevo Reino de Galicia"; "Homenaje al doctor Valentín Gómez Farías en el bicentenario de su natalicio", "Valentín Gómez Farías: un reformador y su reforma" y "Don Valentín Gómez Farías: reformador"; "Los periódicos insurgentes de Guadalajara" y "Leopoldo I. Orendáin, hombre de su tiempo".