Boletín de la Sociedad de Geografía y Estadística del Estado de Jalisco : segundo semestre, 1980 (1980)
Publicación de la Sociedad de Geografía y Estadística del Estado de Jalisco, editada en su segunda época con una periodicidad semestral. Este, el tercer número de la segunda época recoge las siguientes cinco contribuciones: "Estudio poco conocido en la historia de Guadalajara: asalto a la de Tlacotlán, el 28 de septiembre de 1541"; "El municipio mexicano: ¿una realidad sin vigencia?"; "Verdades y mitos del lago de Chapala"; "Influencia de la charrería en el desarrollo socioeconómico y político de México" y "Estrategia del desarrollo nacional para enfrentar el reto y desafío de los energéticos".