Boletín de la Sociedad de Geografía y Estadística del Estado de Jalisco : segundo semestre, 1979 (1979)
Publicación de la Sociedad de Geografía y Estadística del Estado de Jalisco, editada en su segunda época con una periodicidad semestral. Este, el primer número de la segunda época está formado por los artículos "El tlaquepaquense siglo XIX" y "La corona de espinas de Cristo desde el punto de vista botánico"; "La obra de José Rogelio Alvarez", "Semblanza de José Rogelio Alvarez", "El Premio Jalisco a José Rogelio Alvarez", "José Rogelio Alvarez" y "La Enciclopedia de México"; y cinco textos referidos a otros tantos historiadores jaliscienses: Jesús Amaya Topete, Arturo Chávez Hayhoe, Juan Bautista Iguíniz Vizcaíno, José López Portillo y Weber y Luis Páez Brotchie.