Revista de la Sociedad Mexicana de Historia Natural : julio 1999 - Gío-Argáez, Raúl (edición) (1999)
Publicación periódica orientada a la difusión de investigaciones originales y relevantes en las diferentes disciplinas de las ciencias naturales, principalmente en el área tropical y subtropical. Con motivo de la celebración del Año Internacional de los Océanos en 1998, el presente número ha sido dedicado al estudio físico-químico, geológico y biológico de los mares y océanos y está integrado por un total de 24 artículos, quince referidos al Golfo de México, cinco al Océano Pacífico y cuatro a aspectos de política y de desarrollo tecnológico.