Estudios americanos : revista de síntesis e interpretación histórica : revista de la Escuela de Estudios Hispanoamericanos de Sevilla - Rodríguez Casado, Vicente (coordinación editorial) (1956)
La revista Estudios americanos nació con la intención de presentar un trabajo de síntesis e interpretación no sólo histórica, sino también literaria, jurídica y artística de carácter científico acerca de temas hispánicos. También desean ofrecer información acerca de distintos aspectos culturales sobre los países de habla hispana. En este número presentan Poesía puertorriqueña (1843-1956) y Simbolismo religioso en la cultura chavín.