Revue roumaine d'historie - Otetea, Andrei (dirección) (L'Académie de la République Populaire Roumaine)
Revista publicada por la República Popular Rumana dedicada al estudio de su historia y a investigar las condiciones políticas, sociales y culturales de Rumania y los países adyacentes.