Principios de diseño urbano/ambiental - Schjetnan Garduño, Mario (Arbol Editorial)
Introducción a las relaciones entre el diseño urbano y el medio ambiente, que a partir de la definición de una serie de conceptos básicos propone criterios -no normas- de diseño urbano/ambiental, en el marco de una visión integradora del espacio urbano y el entorno natural.