Los protagonistas de la historia : Martín Lutero - Vidal Regaliza, Daniel (autor); San Juan, Gregorio (dirección) (Ibérico Europea de Ediciones)
Colección de biografías de grandes personajes de la historia en el ámbito literario, artístico, político y social.