Historia de la democracia : de Solón a nuestros días - Rodríguez Adrados, Francisco ((Temas de Hoy Ensayo))
Historia de la democracia, propuesta no sólo como un recuento cronológico de hechos, sino como un análisis que estudia diferencias, éxitos y fracasos del ideal democrático a lo largo de distintas épocas, desde la antigua Atenas hasta la España de finales del siglo XX.