El partido de la revolución : institución y conflicto, 1928-1999 - González Compeán, Miguel ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Historia del Partido Revolucionario Institucional (PRI), que abarca el período comprendido entre su fundación en 1928 y 1999, un año antes de su primera derrota en elecciones presidenciales. Sin embargo, a diferencia de numerosas obras, el propósito de los autores de este estudio no es explicar las razones que mantuvieron al PRI en el poder durante 72 años, sino analizar los cambios y evolución que dicha conservación del poder han generado al interior de este instituto político.