El legado oculto de Vitruvio : saber constructivo y teoría arquitectónica - González Moreno-Navarro, José Luis ((Alianza Forma ;)
Vitruvio, arquitecto de la Roma imperial, es considerado el padre de la teoría arquitectónica, con su famosa obra "De Architectura Libri Decem". El libro presente aborda la influencia y el papel-guía de Vitruvio en la formación y evolución de la teoría arquiectónica de diversos autores.