La selección de personal : guía práctica para directivos y mandos de las empresas - Nebot López, María José (1999)
Contiene: La selección de personal: concepto e importancia del proceso; El proceso general de la selección de personal y el proceso "simplificado": fases; Aplicación práctica del proceso de selección realizado en una empresa; Algunos profesiogramas habituales en el mercado laboral.