Diario político de un embajador mexicano, 1967-1988 - Weckmann, Luis ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Diarios de la actividad diplomática desarrollada por el historiador y abogado duranguense Luis Weckmann Muñoz (1922-1995) entre 1967 y 1988. Editados por su colaborador Daniel Leyva, estos testimonios dan cuenta de las experiencias de Weckmann Muñoz como embajador de México en Israel (1967-1969), Austria (1969-1973), Alemania Federal (1973-1974), Irán (1976-1979), Italia (1981-1986), Bélgica y la Comunidad Económica Europea (1986-1988) y como enviado especial de la Organización de las Naciones Unidas (ONU) en la guerra fronteriza de Irán e Irak (1974) y en Chipre (1974-1975).