Memoria de la transición - Juliá, Santos (Taurus : El País)
Conjunto de artículos periodísticos y entrevistas que integran un análisis y un balance de la transición democrática española, en un lapso que cubre de 1973 a 1986. Sociólogos, periodistas, políticos e historiadores dan testimonio de un período enmarcado entre los dos últimos años del régimen franquista y el final de la primera gestión gubernamental de Felipe González.